国内最丰富的CG模型分享交流平台

搜索

欢迎来到CG模型王,3D美工的天堂!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【奖励】魔力值 =魔币

1-申请兑换【魔力值】只需要在【申请区】发帖申请

2-魔力值1000后既可以申请兑换,每次兑换最大值为1000

3-兑换魔力值1比1.1000魔力值可兑换1000魔币

4-魔力值靠做任务,发帖和认真回复被版主或会员评分来累积

5-处理完成的兑换申请,会被打上【完成】的徽章

标签 电脑
  • 评论(27)
  • 转播
  • 淘帖
  • 道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回帖奖励

[详情]

• * 每天自己主题被回复5次可获得额外10魔币奖励。
  • * 每天回复他人主题10次可获得额外10魔币的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 为了找想要的模型,我也是蛮拼的,楼主给你32个赞!
    我是3D美工,我爱CG模型王!
    在哪里看魔力值!?
    我靠啦 发表于 2016-9-19 16:07
    在哪里看魔力值!?

目前可以从我的收益里面看到。
    【奖励】兑【魔力值】说明
    好帖,好帖,好帖,重要的事情说三遍!
    fengbaozb 发表于 2016-9-11 23:44
    为了找想要的模型,我也是蛮拼的,楼主给你32个赞!

嘻嘻,致贺词
    改版了么??签到福利木有了么
    一切为了摇奖
    强烈支持楼主ing……
    展开
    CG模型王 , 一个专注CG模型的网站 , 赶快加入我们吧 ! 立即登录 立即注册

CG模型王期待您的加入

• 反馈建议:hi_cgmxw@163.com
    • 版权信息:陕ICP备11009368号-1
    • © 2018 CG模型王
    •   
    • 工作时间:周一到周六 09:00-20:00