【次世代】科幻机器人 手办 科幻装甲 SCIFI机甲 章鱼机器人 AI 人工智能 杀戮机器

所属版块: 帮助 付费资源区 3D模型库

上线时间: 2019-09-11 10:59

回复 推送 举报

人气

评论

加入商家交流群

提现-交流-售后-更方便
加群须知:
此群只允许CG模型王模型卖家加入,
在模型王发布付费模型超过10个以上,
无不良记录,才可以加入到商家群,
不满足条件请勿加入,
等满足条件后再申请加入!
特权说明:
凡加入群的商家售后服务方便快捷,
收益提现额度增加,优先审核提现,
发布的资源免费获得网站推广奖励,
CG模型王期待您的加入!

PBR【次世代】科幻机器人,模型为次世代模型面数少。贴图精致是一套属于标准PBR引擎使用包括diffuse,normal,metal,roughness,ao等全套2048*2048高清贴图,材质清晰,格式有3DMAX2018,FBX,OBJ等格式,各种三维软件引擎都可以通用【如需其他格式请私信】。其中MAX2018格式的文件带灯光,材质,贴图,打开渲染即可出图【vray3.6材质,渲染器,其他渲染器自己会编辑同样适用】

贡献值排行榜:我的推广记录

评分

CGFORUM + 10 + 28 + 1 恭喜楼主获得首页推荐奖励!