最美小姐姐-《花木兰》女性电影角色模型视觉开发 中文字 ZBrush

所属版块: 帮助 付费资源区 CG教程库

上线时间: 2019-05-28 18:20

回复 推送 举报

人气

评论

加入商家交流群

提现-交流-售后-更方便
加群须知:
此群只允许CG模型王模型卖家加入,
在模型王发布付费模型超过10个以上,
无不良记录,才可以加入到商家群,
不满足条件请勿加入,
等满足条件后再申请加入!
特权说明:
凡加入群的商家售后服务方便快捷,
收益提现额度增加,优先审核提现,
发布的资源免费获得网站推广奖励,
CG模型王期待您的加入!

本资源权利人投诉侵权

即日起永久停止下载!

请前往教程官网购买正版学习!

花木兰教程 全套模型制作案例 超清1080p

让你学会商业化影视建模

这是一套以迪士尼2020年上映的《花木兰》女主为原型制作的电影角色视觉开发课程,基于影视的流程技术将在未来IP盛行的CG行业大有可为。

课程由韩国一线角色视觉开发艺术家朴正远讲解。

讲师从事游戏影视CG角色开发多年,曾任AION(永恒之塔), Lineage(天堂), Blade and soul(剑灵)等游戏角色视觉开发师。

课程主要讲解如何创建真实细腻的皮肤纹理以及高品质3D角色模型渲染等技术

精湛的模型技术+完整的电影角色视觉开发思路

贡献值排行榜:我的推广记录

评分

CGFORUM + 10 + 66 + 1 资源很给力,充电666!